体育大会(H30.9.22)

「平成最後の熱い戦い 勝利の火薬に火をつけろ!」

9月22日(土)、10時より体育大会を実施しました。

天候不良のため当日の開催が危ぶまれましたが、係生徒を中心に、懸命のグランド整備や準備のもと1時間遅れで無事、実施できました。雨天が続き、予行演習もできず、当日までの練習も不十分なため、色々と心配しましたが、そんな不安を吹き飛ばすかのように、当日は全校生が、すばらしい活躍をしてくれました。
 爽やかな熱い歓声や応援のもと、どの種目も精一杯演技する姿に、会場のご来賓や保護者の皆様から、惜しみない拍手をいただきました。本当にありがとうございました。

堂々の入場行進 どのクラスも気合い十分 さまざまな障害物を乗り越えて チームワークよくバトンを繋ぐ

一球入魂!全校生による玉入れ クラス対抗 大縄跳び 応援にも力が入ります  練習を重ねたソーラン

「1組連合」対「2組連合」でも盛り上がり、3年生のリーダーシップのもと、それぞれの団結力をみせつけました。