4月8日(水)19:00更新

4月9日(木)の連絡です。

生徒の皆さんは、9:25までに登校してください。
主な予定としては、就学支援金の手続きと、課題プリントの配布になります。

完全下校は11:30です。昼食を持ってくる必要はありません。

また、コロナウイルス感染予防対策として、換気の徹底をする影響で寒く感じる可能性があります。
お知らせしている通り、防寒具として、セーターやカーディガン・黒タイツの着用をして、体調管理に努めてください。

持ち物:※就学支援金の書類
     PTA選挙投票用紙
     入学式後のホームルームで未提出の書類
     筆記用具

※就学支援金に関しては、不備があった場合14日(火)・15日(水)・16日(木)に、保護者の方に直接学校へ提出していただく場合もあります。

在学証明書が必要な生徒は、担任まで申し出てください。

尚、10日以降の予定に関しては、学校にて担任より生徒に連絡します。
また、HPにおきましても、随時連絡していきますので、最新情報の確認をお願いいたします。