2017年12月8日(金)芸術鑑賞会が文化センター大ホールで実施されました。

PYLONアカペラコンサート演奏曲目

DaDaDaDa 君の瞳に恋してる ~Born to Love You~ 大きな古時計 栄光の架橋

Happy Birthday 恋ダンス(アカペラ部体験入部!) 飾磨高等学校校歌 初恋 さとうきび畑

風になりたい ~Take A Chance 明日はきっといい日になる(アンコール)

全員でダンスを踊る場面もあり、オーストラリアからの留学生たちもノリノリでした。楽しいだけではなく、

進路について考えたり、頑張る自分を応援したり、沖縄戦の悲劇を感じたり、様々な体験ができた芸術鑑賞会でした。

PYLONのみなさん、素晴らしいステージをありがとうございました。