運動場の改修工事がほぼ終わりました。子どもたちは、9月中旬から運動場での遊びをがまんしたり、慣れない場所で体育をしたりしてきましたがよく頑張ったと思います。

でも、いいこともありました。見たこともない大きな重機が入ってきたり、一生懸命働く方々の姿を間近に見ることができたり・・・・

色んなことを感じました。そして、感謝の気持ちを伝えました。

感謝の会2     感謝の会3     感謝5

感謝4     感謝7    感謝8

こども達より

工事の依頼を引き受けていただきありがとうございます。

雨が降った時は土をたしに来てくださったりして、とても感謝しております。

また外で元気に遊べます。暑い中、寒い中とてもしんどい中本当にありがとうございます。

どっじぼうるをするのがたのしみです。

おにごっこをするよ。

すべりだい たのしみです。

あめのひ いつも こうじしてくれてありがとう。

工事をしてくださったみなさんへ

前之庄小学校をキレイにしてくださり、ありがとうございます。このキレイな運動場でまた遊んだり、マラソン大会の練習もがんばります!!ありがとうございました。