1学期終業式が挙行されました。

校長先生より

それぞれの行事を振り返り反省、部活動の頑張り、それぞれの学年に向けて今後の期待と夏休みの過ごし方、感謝の気持ちを忘れずに生活してほしいなどお話がありました。

表彰伝達

1学期に行われました、姫路市総体、中播総体はじめ文化部の音楽祭や書写コンクールの表彰がありました。兵庫県総体は、7月26日(水)より西播地区の主管で開催されます。出場される選手の皆さんの頑張りを応援いたします。

生徒会任命式並びに引継ぎ

先日の生徒会選挙で選ばれた後期生徒会の任命式があり、新生徒会長をはじめそれぞれの役員より挨拶と抱負が述べられました。皆さんのご協力よろしくお願いします。

また、前期生徒会の役員からは退任にあたり感謝の言葉が述べられました。本当にご苦労様でした。